Luxo

The Oval, a mansão com árvores na sala de estar

15 de junho de 2013

Os arquitetos da sul-coreanos da Planning Korea acabam de lançar o seu último projeto, The Oval, que é a última de seis luxuosas mansões desenhadas para o resort Jeju Airest City-Berjaya Jeju. O objetivo desse condomínio é fazer com que os moradores experimentem as quatro estações do ano, dentro e fora de casa.

A mansão recebe o nome de Oval por causa de seu átrio central, que é a marca registrada da casa. Os quartos são organizados ao redor do átrio central oval, que é literalmente invadido pela natureza. Árvores plantadas no jardim central são visíveis de praticamente qualquer ponto da casa.

casa-oval-1

casa-oval-2

casa-oval-3

casa-oval-4

casa-oval-5

casa-oval-6

casa-oval-7

casa-oval-8

Alguns dizem que os arquitetos exageraram no branco e nas transparências. Isso tira um pouco do ar de natureza que é o conceito da casa.

E você, o que acha?

via designboom e My Modern Met

Um comentário

Deixe um comentário

Compartilhe com um amigo