Casa

Casa construída em antigo estacionamento

Por 10 de novembro de 2016 Sem comentários

Os arquitetos do Studio Appelo receberam um grande desafio: transformar um antigo estacionamento em uma casa agradável para uma família. O espaço de aproximadamente 115 metros quadrados ganhou uma nova cara com uma decoração estilo industrial, procurando manter um pouco da história e da estrutura do antigo edifício no projeto. A planta aberta e enormes janelas deixaram os interiores super espaçosos, enquanto o piso de cimento queimado, que aparece em quase todos os ambientes, trouxe unidade. A cozinha, sem dúvida, chama atenção, com uma enorme bancada azul, com muito espaço para guardar todos os utensílios domésticos.



01-cozinha-cimento-queimado




02-cozinha-decorada-bancada

03-casa-decoracao-industrial

04-moveis-antigos-decoracao

05-sala-rustico-industrial

06-biblioteca-casa-decoracao

07-biclicleta-parede-escritorio

08-cabos-fios-expostos-decoracao

09-piso-cimento-queimado-casa

10-edificio-antigo-tijolinho

08_WT_KADIJKIE_v2013

08_WT_KADIJKIE_v2013

08_WT_KADIJKIE_v2013

foto: Matthieu van Ek



Compartilhe com um amigo